Política de privacidade

 

 

Saiba como são recolhidos, tratados e usados os seus dados pessoais

 

Dados pessoais

Dados Pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza e em qualquer suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente por ex.º através do nome, do n.º de identificação, de um dado de localização, de um identificador eletrónico ou outros elementos que permitam chegar à identificação dessa pessoa singular.

 

 

Categorias de dados pessoais que tratamos

Identificação e contactos:

Nome, número de contribuinte, morada de facturação, morada de entrega, contacto telefónico e endereço de correio electrónico

Serviço:

Produtos e serviços adquiridos

Perfil e interesses:

Interesses nos produtos e serviços DeepCar

 

 

Tratamento dos dados pessoais

A entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a DeepCar and NL Parts Unipessoal Lda.

 

 

Fundamento do tratamento de dados pessoais

Na DeepCar procedemos ao tratamento dos seus dados pessoais mediante o seu consentimento, quando faz uma compra, quando contrata um serviço ou quando utiliza o nosso site. Este tratamento pode ser feito oralmente, por escrito ou através do nosso site.

A DeepCar compromete-se a tratar os seus dados pessoais de forma a garantir a proteção desses dados contra o seu tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou dano.

 

 

Período do tratamento de dados pessoais

Os seus dados pessoais são tratados pela DeepCar apenas pelo período de tempo necessário para a realização da finalidade definida ou, consoante o que for aplicável, até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento.

Depois de decorrido o respetivo período de conservação, a DeepCar eliminará ou anonimizará os dados sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir.

 

 

Finalidades do tratamento de dados pessoais

- Marketing ou venda de novos produtos ou serviços

- Análise de perfis de consumo

- Adaptação e desenvolvimento de novos produtos ou serviços

- Gestão de contactos, informações ou pedidos

- Gestão de reclamações

- Gestão de faturação, cobrança e pagamentos

- Análise de consumo

- Gravação de chamadas para prova de transação comercial e comunicações no âmbito da relação contratual

- Gravação de chamadas para monitorização da qualidade de serviço

- Contabilidade, faturação

- Gestão de comissões

- Informação fiscal, incluindo envio de informação à autoridade tributária

- Gestão de outros conflitos

- Deteção de fraude e práticas ilícitas

- Auditoria e investigação internas

- Gestão de rede e sistemas     

- Gestão de backups

- Gestão de incidentes de segurança

- Vídeo vigilância em instalações, nomeadamente armazéns

 

 

A quem transmitimos os seus dados pessoais

Os seus dados podem ser transmitidos a subcontratantes para que estes os tratem em nome e por conta da DeepCar. Neste caso a DeepCar tomará as medidas contratuais necessárias para garantir que os subcontratantes respeitam e protegem os dados pessoais do titular. 

Os dados podem também ser transmitidos a terceiros – entidades distintas da DeepCar ou dos subcontratantes - como por exemplo empresas com quem a Deepcar desenvolva parcerias, no caso de o titular ter consentido - ou entidades a quem os dados tenham de ser comunicados por força da lei, como a autoridade tributária. 

 

Circunstâncias em que a DeepCar transfere os seus dados para um país terceiro

A DeepCar pode ter de transferir os seus dados pessoais para um país terceiro fora do espaço da União Europeia e que não integre a lista de países que a UE já considerou reunirem níveis de proteção dos dados pessoais adequados. Nesses casos, a DeepCar assegurará que as transferências de dados se realizam no estrito cumprimento das normas legais aplicáveis.

 

 

Direitos de proteção de dados

 

Direito de acesso

Direito a obter a confirmação de quais são os seus dados pessoais que são tratados e informação sobre os mesmos, como por exemplo, quais as finalidades do tratamento, quais os prazos de conservação, entre outros. Direito a ver/ouvir ou obter cópia, por exemplo das faturas, dos acordos escritos ou das chamadas em que é interveniente e que são gravadas.

 

Direito de retificação

Direito de solicitar a retificação dos seus dados pessoais que se encontrem inexatos ou solicitar que os dados pessoais incompletos sejam completados, como por exemplo a morada, o NIF, o email, os contactos telefónicos, ou outros.

 

Direito ao apagamento dos dados ou “direito a ser esquecido”

Direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação, como por exemplo os casos em que a DeepCar tem de conservar os dados para cumprir uma obrigação legal de preservação para investigação, deteção e repressão de crimes ou porque se encontra em curso um processo judicial.

 

Direito à portabilidade

Direito de receber os dados que nos forneceu em formato digital de uso corrente e de leitura automática ou de solicitar a transmissão direta dos seus dados para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais, como por exemplo, receber as suas faturas ou transmitir os seus contactos para o novo responsável, mas neste caso apenas se for tecnicamente possível.

 

Direito a retirar o consentimento ou direito de oposição

Direito de se opor ou retirar o seu consentimento, a qualquer momento a um tratamento de dados, como por exemplo no caso de tratamento de dados para fins de marketing, desde que não se verifiquem interesses legítimos que prevalecem sobre os seus interesses, direitos e liberdades, como por exemplo de defesa de um direito num processo judicial.

 

Direito de limitação

Direito a solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, sob a forma de:

- Suspensão do tratamento

- limitação do âmbito do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades de tratamento.

 

Direito a reclamar

Direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo, a CNPD, para além da empresa ou do DPO.

 

Direito a não ficar sujeito a decisões individuais automatizadas

Pode pedir para não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automático. Estas decisões estão relacionadas com a definição de perfis de consumo por parte da DeepCar, com base nos seus gostos, interesses e preferências, histórico de pesquisas e compras, etc., nomeadamente para prestar um serviço de qualidade e adequar as comunicações de marketing.

 

 

Pode exercer os seus direitos entrando em contato connosco através dos seguintes endereços:

- por e-mail : geral@deepcar.pt

- por correio: DeepCar and NL Parts Unipessoal Lda, rua do ferronho nº251, 4475-703 Maia

Para que o seu pedido seja gerido da forma mais eficiente possível, não se esqueça:

- de indicar o(s) tratamento(s) em causa

- de indicar o(s) direito(s) que deseja implementar

- de fornecer uma cópia do seu documento de identidade (estes dados são usados para verificar se o solicitante é a pessoa a que corresponde o tratamento).

Se, apesar de todos os nossos esforços, sentir que seus direitos não foram respeitados, saiba que poderá apresentar uma reclamação junto da CNPD: https://www.cnpd.pt/

 

 

 

Politica de Cookies

Este site recorre à utilização de cookies (pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador/browser, retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais) com o intuito de melhorar a experiência do utilizador. Utiliza-os nos seus serviços dinâmicos, com o intuito de simplificar o preenchimento dos formulários que lhes estão associados, e nas demais páginas do site com o objetivo de recolher elementos relativos à interação e atividade geral dos utilizadores perante este sítio. Este processo de recolha é efetuado de acordo com os procedimentos e práticas de segurança padronizados nesta tipologia de ferramentas, que garantem a devida encriptação dos dados entre os diferentes canais de acesso ao sítio e o respetivo servidor. A informação obtida através deste meio não permite estabelecer qualquer relacionamento ao nível do endereço de IP dos utilizadores com o propósito de verificar dados pessoais.
Origem da declaração: www.anacom.pt

Nota: Nas definições do seu browser poderá em qualquer momento desativar a aceitação de cookies.

 

Estatísticas Anónimas com etracker

Este Web site usa a tecnologia etracker (www.etracker.com) para recolher dados de comportamento dos utilizadores. Os dados são recolhidos anonimamente para efeitos de marketing e optimização. Todos os dados dos visitantes são guardados através de um identificador do utilizador anónimo para criar um perfil de utilização. A utilização de cookies é possível para guardar os dados que permanecem rigorosamente anónimos.
Não transmitimos informações à etracker ou a terceiros, nem permitimos que terceiros o façam, nem que a etracker ou terceiros possam utilizar ou reconhecer como informações de identificação pessoal.

 

Estatísticas Google Analytics

Este Web site usa a tecnologia Google Analytics (http://www.google.com/analytics/terms/pt.html) para recolher dados de comportamento dos utilizadores.
Não transmitimos informações à Google ou a terceiros, nem ajudamos ou permitimos que terceiros o façam, ou que a Google ou terceiros possam utilizar ou reconhecer como informações de identificação pessoal.
Leia também no site de Google " De que forma a Google trata os dados quando utiliza os sites ou as aplicações dos nossos parceiros?"

Clique aqui para desativar a Monitorização do Google Analytics

 

Ligações a Sites de terceiros

O DeepCar possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.